刘冰冰
发布日期:2017-07-17 浏览次数:次 字体:[ ]


? ? ? ? 刘冰冰: 职业健康研究中心主任、高级工程师

? ? ? ?着作、学术论文情况:

? ? ? ? ▲参与《劳动防护用品知识》(2008.4中国劳动社会保障出版社)

? ? ? ? ▲参与《危险化学品安全知识》(2008.5中国劳动社会保障出版社)

? ? ? ? ▲《毛细柱气相色谱法同时测定工作场所空气中2-甲氧基乙醇和2-乙氧基乙醇》(2013.04分析仪器)

? ? ? ?安全生产相关工作主要业绩、研究成果及业务特长:

? ? ? ?长期从事技术支撑中心实验室的建设和安全生产检测检验相关的工作。开展了本市建材行业粉尘职业危害调研,完成了非煤矿山、建材、冶金、汽车等行业职业卫生抽检工作,配合区县对部分企业进行了检测检验。为生产经营单位提供现场检测和管理咨询服务,为监督管理部门提供意见建议。2006年进行技术支撑中心实验室的建立工作.承担北京市安全生产技术支撑中心的建设工作,负责承建职业危害检测与鉴定实验室和非矿山安全与重大危险源监控实验室。2011年,实验室通过国家安全监管总局复核,成为全国第一批通过审核认定的省级专业中心实验室。取得115项检测项目的计量资质和职业危害因素的检测评价资质,具备配合我市安全监管监察机构进行必要的技术验证与抽检的能力。


分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统