聚力安科,重在融合——我院团队建设纪实
发布日期:2018-05-08 浏览次数:次 字体:[ ]

读万卷书,不如行万里路。成长在于不断的历练,默契形成于不断的协作。为进一步增强我院干部的团队凝聚力,促进团队的整体建设与发展。5月3日,我院开展了以“激情融合、锐意进取”为主题的团队建设活动。

此次团队建设是我院人才全面融合的有益尝试,通过团队小游戏、盲人方阵、分组竞技赛等环节,让广大干部充分参与,增进了干部间的相互了解,是思想和心灵的碰撞之旅,更是一场智力和体力的较量之旅。

团建期间,全体干部被分成若干队,共同完成盲人方阵、勇敢者攀登、锁链桥、轮胎桥、手托乒乓球等竞技项目,此项活动,提升了团队的决策能力和沟通能力。活动现场氛围紧张,干部间相互鼓气加油,共同协作想方设法完成既有任务,将实战训练的效果引向极致。此次团建目的就是促使干部之间能够打破心灵藩篱,褪去羞涩,以体力融合促进脑力融合,最后能够情感融合,找到工作的成就感和归属感。

活动结束后,很多干部感觉意犹未尽,称“团建活动有新意,寓教于乐,更好地提升了团队凝聚力”。今后安科院将总结此次团建活动经验,创新团队建设模式,为干部成长成才搭建更多的舞台。

(本文作者:综合办公室 ?张红灵)


分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统