扎根副中心,建设副中心,激发青春力量——安科院团委参观北京城市副中心规划展览馆
发布日期:2019-03-04 浏览次数:次 字体:[ ]

建设北京城市副中心是党中央的重大决策部署。近期,安科院团委参加市团委组织的北京城市副中心规划展览馆参观活动。

在北京城市副中心规划设计展览馆,工作人员通过播放宣传短片,详细介绍了副中心建设的总体规划理念与功能分区布局;同时结合现代化沙盘进行分类讲解。通过介绍,大家深刻认识到副中心是新时代和谐宜居典范城区,它水城共融、蓝绿交织、文化传承的城市特色,独具魅力的城市风貌;它坚持低碳发展,未来没有“城市病”;它推动城市副中心与廊坊北三县地区统筹发展,是京津冀区域协调发展的示范区。

通过此次活动,激发了青年干部在自己岗位的青春力量。作为首批搬迁城市副中心行政办公区的安科院团委成员,亲眼见证并参与到城市副中心的建设与发展。我们要提高站位,克服一切困难,以“主人翁”的心态参与副中心、建设副中心,扎根副中心。我们要展现新作为,建功副中心,更加坚定维护首都社会安全稳定、落实首都城市战略定位、建设国际一流和谐宜居之都的任务。我们要肩负使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,锐意进取,埋头苦干,不负青春年华,展现青春力量。(本文作者?? 安科院?? 刘倩)

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统